Поиск по Новостям электроники
« 2017 « Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

 
- радиодетали  |  - справочник  |  - форум  |  - блог  |  - приборы  |  - eeDigest  |  - datasheets
28.09.2012 /Дискретные компоненты Интегрированная среда разработки CrossCore Embedded Studio компании Analog Device


 Компания Analog Devices, Inc. представила ПО CrossCore Embedded Studio (CCES), - платформу разработки программного обеспечения следующего поколения для процессоров Blackfin и SHARC, выпускаемых компанией. ПО CCES разрабатывалось, с использованием открытого программного обеспечения промышленного стандарта - среды Eclipse, с целью предоставления доступа к богатой экосистеме частных и общедоступных инструментов и технологий, которые сокращают цикл разработки продуктов, существенно уменьшают время выхода разработок на рынок.

ПО CCES предлагает разработчикам, применяющим процессоры Blackfin и SHARC, среду работы с редактором текстов языков C/C++, ассемблера мирового класса, с поддержкой модулей работы с драйверами и службами: Ethernet, USB, алгоритмическими программными модулями, операционными системами, файловыми системами, и т.д. ПО CCES обеспечивает удобные, интегрированные свойства поддержки разработки и отладки многоядерных решений.

Кроме конкурентоспособной интегрированной среды разработки, ПО CCES также предлагает поддержку для компонентов встроенного программного обеспечения компании Micrium, таких как ядро реального времени µC/OS-III, стек устройств µC/USB и файловой системы µC/FS. Такое решение предоставляет разработчикам программного обеспечения доступ к ведущей в отрасли операционной системе реального времени, которая была разработана, с применением технологий компании Micrium, применяемыми для получения устойчивых в работе компонентов и соответствующей строгим стандартам кодирования компании с чёткой и понятной документацией.

    * Для получения дополнительной информации, посетите веб-страницу CrossCore Embedded Studio
    * Получите подробную информацию о разработке с RTOS компании Micrium в ПО CCES
    * Присоединяйтесь к сообществу пользователей ПО CCES на EngineerZone
    * Как начать работать с CCES

“ПО CrossCore Embedded Studio создавалось, чтобы предоставить пользователям процессоров Blackfin и SHARC, простоту использования и дополнительные свойства интегрированной среды разработки на основе Eclipse, наряду со зрелой, проверенной рынком технологией генерации объектного кода компании Analog Devices, библиотеками алгоритмического и системного программного обеспечения.” сказал Дэвид Лэннигэн, директор подразделения программирования и инструментальных средств компании Analog Devices. “Мы работали в тесном содружестве с компанией Micrium, для усиления их технологии в интегрированной среде разработки CCES и обеспечив генерацию кода, конфигурацию, и возможность отладки операционной системы и драйверов этой компании, лучше, чем любое другое ПО, из существующих в настоящее время”.

“Компания Micrium рада работать с Analog Devices, которая теперь представляет и распространяет наше популярное ядро реального времени (µC/OS-III), а также некоторые из наших самых популярных компонентов для операционных систем, включая µC/USB-Device (встроенный стек USB-устройств) и µC/FS (встраиваемая файловая система)”, сказал Джин Лэбросс, исполнительный директор компании Micrium, основатель, и президент. “Интегрированная среда разработки мирового уровня, компании ADI, позволяет инженеру легко инстанцировать, и конфигурировать представленные надёжные и проверенные рынком компоненты встроенного программного обеспечения, таким образом, сохраняя бесценное время во время разработки устройств.”

Пользователи процессоров Blackfin и SHARC могут получить лицензии на ПО CCES на нескольких уровнях, начиная от однопользовательской лицензии (предлагаемой по цене 995$).


По материалам сайта Паяльник (http://news.cxem.net)


Последние новости Подпишитесь на RSS канал
Семинар и тренинг "ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!" (14-15.10.2013, Новосибирск)

Компания Компэл, приглашает вас принять участие в семинаре и тренинге «ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений!», который пройдет 14 и 15 октября в Новосибирске. [Читать дальше...]