Поиск по Новостям электроники
« 2017 « Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

 
- радиодетали  |  - справочник  |  - форум  |  - блог  |  - приборы  |  - eeDigest  |  - datasheets
12.09.2012 /Разъемы Разъёмы и гнёзда формата M12
Компания Molex Incorporated представляет упрочнённую систему разъёмов категории 6А - Brad Micro-Change, разработанную для систем наблюдения и других решений, применяющих передачу данных на высоких скоростях в жёстких условиях окружающей среды. Соответствуя требованиям уровня категория 6А, организаций TIA и ISO/IEC на показатели целостности высокоскоростных Ethernet-сигналов до 10 Гбит/с, система разъёмов высокой плотности Micro-Change сделана с применением инновационного перекрёстного экранирования и x-кодированием частей (соответствует требованиям IEC 61076-2-109) для получения отличных характеристик и надёжности передачи сигналов с шириной спектра до 500 МГц.

“Разъём категории 6A Brad Micro-Change разработан для получения высоких скоростей  Ethernet-соединения в упрочнённом конструктивном формате M12 идеально подходящем для целей высокоскоростной передачи данных в коммерческой и промышленной аппаратуре для работы в жёстких условиях окружающей среды,” сказал Тед Сзарковский, менеджер по продукции компании Molex. “Стандартные разъёмы формата M12 поддерживают только категорию 5e Ethernet-стандарта, со скоростями соединения 10/100Mbps. Конструктивное исполнение Micro-Change - значительное развитие формфактора M12 - и с точки зрения значений скорости и с точки зрения превосходных показателей целостности сигналов.”

Компактные, герметизированные разъёмы серии Micro-Change полностью экранированы и предназначены для использования совместно с 4-х-парной витой парой. Когда разъёмы соединены, экранирующие части разъёмов взаимно перекрывается для получения оптимального качества сигналов, без шумовой интерференции. Механическая конструкция разъёмов разработана для "слепого" соединения, а отсутствующие дополнительные контакты разъёма предотвращают повреждение контактов во время соединения. Разъёмы серии Brad Micro-Change монтируются стандартными гайками с  резьбой M12. Использование кабелей размера 26 AWG и коррозионностойких компонентов гарантируют оптимальную надёжность системы в жёстких условиях окружающей среды. Прочная конструкция и внешнее и внутреннее кольцеобразные уплотнения, соответствующие стандарту защиты с уровнем IP67, гарантируют защиту от пыли и воды.

Разработанные для камер видеонаблюдения, телематических решений, систем GPS/камер автомобилей и грузовиков, и автоматизированных модулей управления, разъёмы серии Brad Micro-Change обеспечивают быструю и простую замену 12-18 миллиметровых датчиков, энкодеров, переключателей и других устройств ввода-вывода, применяемых в промышленном оборудовании. Выполненные с 2-5-, 8- и 12-полюсами IEC-соместимыми конфигурациями, одно - и двух - ключевым корпусом, с прямыми и угловыми (90 градусов) вилками, все универсальные разъёмы серии Micro-Change являются подходящими для разработок класса 2. Изолированное соединение Micro-Change обеспечивает превосходный уровень экранирования радиочастотных и электромагнитных помех в системах подвергающихся высоким уровням вибрации, включая нефтехимическое, оборудование промышленной автоматизации и оборудование коммерческого транспорта. Гнезда изготовлены для применения в сетях связи Ethernet и сетях стандарта связи контроллеров (шина CAN), в дополнение к работе с пассивными устройствами, такими как дискретные и аналоговые датчика.

“Обеспечивая меньшие габариты корпуса для высокоскоростных, требующих высокой целостности сигналов разработок, компактный разъём серии Micro-Change является полностью совместимым, с целью замены, с герметичными разъёмами RJ-45 (вдвое больших, чем разъёмы формфактора M12),” добавил Тед Сзарковский.

По материалам сайта Паяльник (http://news.cxem.net)


Последние новости Подпишитесь на RSS канал
Серия разъёмов CCM03, стандарта смарт-карт

Компания C&K увеличивает жизненный цикл серии смарт-карт-разъёмов для требовательных разработок интеллектуальных измерителей. Упрочнённые разъёмы для смарт-карт предназначены для работы с SIM/SAM-картами, и соответствуют требованиям RoHS. [Читать дальше...]